尾牙活動企劃規劃 尾牙活動企劃規劃 尾牙活動企劃規劃 尾牙活動企劃規劃 活動企劃公司 活動企劃公司 活動企劃公司 活動企劃公司 家庭日企劃 家庭日企劃 家庭日企劃 家庭日企劃 馬戲團活動企劃公司 馬戲團活動企劃公司 馬戲團活動企劃公司
魔術表演 逗趣小丑魔術

個人魔術秀

<資歷>: MOD愛爾達電視台"魔術先生"節目主持人 /"My魔術"月刊總編輯 /台視新聞專訪 /蘋果日報專訪 /飛碟電台專訪 /佳音電台專訪 /凱悅飯店89年至91年駐店魔術師 /多位藝人魔術指導

魔術腹語

腹語術,是表演者藉由練習使得其口部看似完全沒有動作來發出聲音的戲劇表演。 一般表演會搭配布偶,進行一段逗趣對話,更高難度的是加上魔術表演。 逗趣又幽默的演出效果!

魔術講古 繽紛氣球秀

氣球互動秀及教學

故事叔叔在講故事的過程中,會因劇情加入魔術表演,讓故事 變得更生動、更活潑。

魔幻氣球人

小丑與氣球是歡樂的元素而現在我們真的將它融為一體了,可以裝人的超大氣球,相信你街都沒想過看都沒看過,想想小丑 頭大身體小是多可愛的模樣。

氣球人  

小丑氣球

現場折各種造型氣球,可讓現場觀眾變身成各式卡通人物、動物、國王、劍客…等,樣式可達上百種。 聽從達人的指示,一起完成可愛逗趣的影子表演!