尾牙表演 尾牙表演 尾牙表演 尾牙表演 活動公關公司 活動公關公司 活動公關公司 活動公關公司 整合行銷公司 整合行銷公司 整合行銷公司 整合行銷公司 馬戲團活動公關公司 馬戲團活動公關公司 馬戲團活動公關公司
魔術表演 逗趣小丑魔術

個人魔術秀

最受好評的精湛演出,一連串的驚奇與特效無不讓現 場觀眾咋舌。與觀眾的互動也是精心設計,每20秒 就有笑聲與掌聲,絕無冷場。

逗趣小丑魔術秀

真的大人也超愛! 搞笑小丑魔術互動秀! 歡樂小丑哥哥來囉!帶著可愛的造型氣球進場~ 幽默搞笑的誇張肢體動作,超級好笑的互動,令人驚嘆連連的神奇魔術!

魔術講古 繽紛氣球秀

魔力泡泡秀

繽紛泡泡秀,利用各種不同的工具,製作出各種大大小小的泡泡,不再只是小時候印象中的吹 泡泡,更多不同的變化,絕對讓你驚豔全場!

魔幻氣球人

小丑與氣球是歡樂的元素而現在我們真的將它融為一體了,可以裝人的超大氣球,相信你街都沒想過看都沒看過,想想小丑 頭大身體小是多可愛的模樣。

氣球人 幻象光影互動秀-手影秀

川劇變臉

源起於四川,最大的特色在於0.01秒瞬間變化臉部表情,再配合著特技、國劇、舞蹈展現表演者的喜、怒、哀、樂驚訝瞬間變化,詮釋了劇中人物的內心起伏。


電音三太子

台灣興起的一種表演次文化,為電音、 本土次文化與傳統民俗藝陣三太子的結合。 創新舞步並隨著節拍舞動,再加入時下當 紅電音舞曲,這就是名聲響遍北、中、南 以及國際的「電音三太子」。 三太子還會下去跟你一起互動喔!

川劇變臉  

小丑折氣球迎賓

現場折各種造型氣球,可讓現場觀眾變身成各式卡通人物、動物、國王、劍客…等,樣式可達上百種。